Terhitung sejak memulai kerjasama besar dengan sejumlah tim esports pada tahun lalu, belum ada konten yang dilakukan oleh divisi esports BMW bersama rekannya.
Satu tahun berselang, akhirnya brand otomotif asal Jerman itu resmi memperlihatkan konten dari kerjasama mereka dengan merilis sebuah komik berjudul “Heroes of Rivalry”.
#HeroesOfRivalry is finally here! 🤩
— BMW Esports (@BMWEsports) April 8, 2021
Dive into a whole new world with all your favourite players and experience them as their manga alter-egos.
Read the first episode here: https://t.co/JE0Vw29kll@Cloud9 @G2esports @OGesports @FNATIC @FPX_Esports @T1 @tokyodirectjp pic.twitter.com/oYwwVeASj9
Komik berjumlah delapan episode itu akan memperlihatkan pemain profesional dari setiap tim partner BMW Esports seperti Cloud9, Fnatic, FunPlus Phoenix, G2 Esports, dan T1.
Episode pertama diawali dengan kelima tim berkumpul di markas BMW, tepatnya di Munich, German. Disitu, mereka bertemu dengan Dr. Eve Brenner selaku kepala engineering divisi Rivalry.
Mereka akan berpartisipasi dalam eksperimen yang dilakukan oleh BMW, yaitu neural link (semacam Nerve Gear) yang membawa mereka ke versi lain Summoner’s Rift bernama Rival Realm.
Selain pemain League of Legends, ada juga pemain VALORANT dari Cloud9 White Annie dan pembalap BMW Motorsport Philipp Eng yang ikut tampil di episode pertama Heroes of Rivalry.

Episode pertama berjumlah 18 halaman dan bisa kalian baca secara gratis di situs resmi milik BMW. Setiap episode baru akan dirilis sepanjang tahun ini.
Baca juga: G2 Esports, Fnatic, T1, FunPlus Phoenix, dan Cloud9 Underperform, Kutukan Sponsor?
Ingin dapatkan berita terbaru seputar League of Legends dan game-game keren buatan Riot Games lainnya? Yuk follow HASAGI di Facebook dan Instagram!
Discussion about this post